2009年09月08日

2009年度 神無月 十月コース料理

花様東梅田十月コース料理


さて、今回はに向け、十月限定の神無月コース料理ですレストラン

早いもので、今年もあと三ヶ月あまりですねダッシュ(走り出すさま)


これから、いよいよ本番です晴れ

味覚の秋と言うことで、食欲旺盛な季節です手(グー)

食材も美味しいものがたくさん出回ってきますねるんるん


2009年度 神無月 十月コース料理


(前八寸)
・近江鮎の魚田  香り柚子

・近江秋茸と比良卵の摺り流し一匙豆冨

・近江長芋の白煮

(鮮菜)
・近江の秋の収穫野菜盛合せ  フルーツ玉葱と柿のドレッシング

(油物)
・比叡ゆばの蓮根饅頭  べっ甲餡かけ

(焚合)
・新秋刀魚と近江秋野菜の焚合せ  香り木の芽

(強肴)
・若鶏の麹味噌漬けと近江野菜のロースト  松葉銀杏

(凌ぎ)
・近江新米の焼むすび信楽甲賀緑茶漬け

(水物)
・近江梨の豆乳プリン  近江根菜煎餅



季節の変わり目ですので、

皆さんくれぐれも体調など崩されないよう、

美味しいものをたくさん味わって健康管理に努めましょうわーい(嬉しい顔)
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posted by たっちん at 19:38 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | 季節の献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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